当前位置:

新化隆回两县签订 “扫黄打非”区域联防协作协议 共促文化市场健康发展

来源:新化县融媒体中心 编辑:胡权 2021-10-22 17:17:46
 
—分享—


联席会议现场



新化、隆回两县签订 “扫黄打非”区域联防协作协议



联合检查现场


云上新化(记者 康爱军)10月21日,新化、隆回两县签订 “扫黄打非”区域联防协作协议 ,两县就 “扫黄打非”联防工作进行经验交流,共同维护和谐平安、健康有序的文化环境。隆回县委常委、宣传部部长陈代林出席签约仪式,受新化县委常委、宣传部部长张海成委托,县委宣传部常务副部长曹曙初参加。

会上,曹曙初介绍了新化县“扫黄打非”工作开展情况。与会人员就 “扫黄打非”联防工作进行经验交流讨论。陈代林、曹曙初共同签订《县级“扫黄打非”区域联防协作协议书》。

根据协议,下阶段,两县将着力建立区域联席会议制度及区域联防联控、区域协作共享、区域执法交流、区域联合宣传机制等,全面提升区域“扫黄打非”执法水平和业务能力。两县将坚持信息互通,联合巡查,协作执法,共同打击原则,围绕区域经济和社会发展的中心任务,推进两地形成“扫黄打非”工作合力,夯实“扫黄打非”联防工作基础,共同打击封堵有害非法出版物、遏制盗版盗印、净化出版物市场,强化重点地区集中整治和“扫黄打非”进基层工作,全面促进两地文化市场繁荣健康发展,确保两地区域特别是边界区域的意识形态安全和文化市场安全。

当天,与会人员对金丰印刷厂、教育书店、质诚包装开展联合检查。


来源:新化县融媒体中心

编辑:胡权

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页