当前位置:

隆回县举办意识形态工作暨新闻宣传、舆情应急处置、新时代文明实践培训班

来源:隆回县融媒体中心 作者:肖乾波 编辑:陈红 2021-10-20 11:57:09
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 肖乾波)10月19日至20日,隆回县委宣传部举办全县意识形态工作暨新闻宣传、舆情应急处置、新时代文明实践培训班,县委常委、宣传部部长陈代林出席开班仪式并讲话。

陈代林在开班仪式上强调,全县宣传思想工作者要提高思想认识,进一步增强参加学习培训的思想自觉和行动自觉,要充分认识到加强培训是学习宣传贯彻习近平总书记关于宣传思想工作系列重要讲话精神的理论需要、是做好新形势下宣传思想工作的迫切任务、是改进全县基层宣传思想文化工作现状的客观要求;全县宣传思想文化工作者要坚持学以致用,进一步增强做好宣传思想文化工作的本领,要尽职尽责为党和人民事业服务,做到党性不可丢弃、原则不可模糊、立场不可动摇;要扎牢扎好理论、笔头、口头这三把刷子,争做社会主义核心价值观的先觉者、先行者、先倡者;要珍惜这次培训机会,严于律已、学有所思、学有所得,确保学习培训取得实实在在的效果。

此次培训邀请到省、市有关专家进行授课,重点培训意识形态工作、新闻写作、网络舆情应对与处置、新闻发言及新闻通稿撰写、文明实践与文明创建等相关内容。目的是促进全县宣传思想工作者更新观念、创新工作,全面提高宣传思想工作服务中心、服务大局的能力,进一步加强意识形态工作,全面提升全县新闻宣传、网络舆情处置和新时代文明实践工作水平,为建设“三宜三融三区”现代化新隆回提供强大的精神动力和智力支持。

来源:隆回县融媒体中心

作者:肖乾波

编辑:陈红

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页