当前位置:

横板桥镇调度平安建设工作

来源:隆回县融媒体中心 作者:刘洋 编辑:杨汝舒 2021-10-15 16:24:59
 
—分享—

微信图片_20211015155141.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 刘洋)为进一步加强平安建设工作,确保横板桥镇社会大局和谐稳定,10月15日上午,隆回县横板桥镇召开平安建设工作调度会议。镇分管领导、社会治安和应急管理办全体人员、各村(社区)书记、治保主任参加。

会议传达了上级相关文件精神,部署了“无毒”“无诈”社区(村)创建工作,并就如何抓好当前平安建设工作进行了全面部署。

会议强调,一要提高政治站位,充分认清形势。各单位要认清目前平安建设工作中存在的困难和问题,改变工作方式方法,对存在的弱项短板方面,予以重视,齐头赶上。二要加强宣传联系,发挥带头作用。各村(社区)要加大宣传力度,提升群众知晓率。在人员密集场所开展宣传活动,党员领导干部要发挥带头作用,切实有序推进平安建设工作。三要统筹协调推进,及时解决问题。针对群众反映的问题要及时反馈,及时解决,把平安建设与禁毒、反电诈、民情走访、信访维稳、基层群众自治工作等工作紧密结合起来,统筹考虑、系统推进,切实提高群众对平安建设工作的满意度。

来源:隆回县融媒体中心

作者:刘洋

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/10/15/10298431.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页