当前位置:

县公用事业服务中心召开重阳节茶话会

来源:隆回县融媒体中心 作者:陈虎 王雄 编辑:杨汝舒 2021-10-15 16:00:53
 
—分享—

f6ff76691d3bd64ae868295b60944c0.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 陈虎 王雄)10月14日上午,隆回县公用事业服务中心组织召开2021年重阳节老干部茶话会,6名离退休老干部代表欢聚一堂,共庆重阳佳节。

茶话会上,该中心主任刘文俊与离退休老干部代表们聊发展、话家常、叙情谊,同时就中心今年以来的主要工作进行了简短汇报,对新冠疫情防控的注意事项进行提醒,并表示希望各位老干部继续发挥余热,积极建言献策,为中心发展贡献力量。与会老干部们深情回顾了在中心工作过的点点滴滴,并对中心长期的关心表示感谢,为中心在不断发展进步感到振奋,纷纷表示愿意继续以各种方式继续为中心发展贡献力量,发挥余热。

来源:隆回县融媒体中心

作者:陈虎 王雄

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/10/15/10298318.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页