当前位置:

岩口镇朴塘完小开展“童心向党,光影育人”电影观看活动

来源:隆回县融媒体中心 作者:黄倩引 编辑:杨汝舒 2021-10-15 09:13:33
 
—分享—

图片1.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 黄倩引)根据“扣好人生第一粒扣子”主题教育实践活动的工作部署,引导广大师生学习红色历史、铭记红色历史、追寻红色足迹,传承红色基因,让爱国主义教育深入课堂,10月14日,隆回县岩口镇朴塘完小开展“童心向党,光影育人”电影观看活动。

各班班主任利用阅读指导课时间组织学生观看红色电影《小兵张嘎》,经典红色电影塑造了生动、鲜活的革命英雄形象。观影过程中,大家深深地被生动的情节吸引,更是被故事中革命英雄不畏艰难、顽强斗争的精神所感动。观看过后,孩子们纷纷拿起笔写下了观后感,用文字和语言表达了对革命英雄的怀念之情和崇高的敬意。

来源:隆回县融媒体中心

作者:黄倩引

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/10/15/10295728.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页