当前位置:

高平镇颜公联合工会举行退休教师座谈会

来源:隆回县融媒体中心 作者:聂贵贤 编辑:杨汝舒 2021-10-14 15:25:48
 
—分享—

3b41a941ffac0ce091081170602daaa.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 聂贵贤)9月14日下午,隆回县高平镇颜公联合工会举行退休教师座谈会,颜公完小等六校的31名退休教师参加座谈会。

此次座谈会旨在鼓励退休教师珍惜当今良好的社会现实,老有所乐,延年益寿,愉快度过晚年。座谈会围绕“老有所乐,延年益寿”进行探讨交流。90高龄的王本初老师分享了自己长寿的秘密:“忘记年龄,忘记痛苦,活动不停”;85岁的聂定华老师表示“对生活充满信心,对未来充满希望”是他座右铭;高平镇颜公完全小学会计陈菊芳寄语退休教师:“健健康康活着,快快乐乐生活,过好每一天”。

来源:隆回县融媒体中心

作者:聂贵贤

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/10/14/10293413.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页