当前位置:

隆回县总工会召开2021年重阳节老干部座谈会

来源:隆回县融媒体中心 作者:刘哲 编辑:喻无瑕 2021-10-14 14:48:13
 
—分享—

微信图片_20211014131845.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 刘哲)10月14日上午,隆回县总工会召开老干部座谈会。县总工会党组班子、部室负责人与退休老干部共聚一堂,庆祝重阳佳节。

座谈会上,县总工会负责同志向老干部简要介绍了今年以来总工会各项工作的开展情况和取得的成绩,向老干部们致以节日的问候和良好的祝愿,对老干部对工会工作的关心、支持和参与表示诚挚的感谢,同时希望老干部们继续发光发热,一如既往地支持党组的各项工作,多提宝贵的意见和建议。

座谈会氛围融洽,与会老干部们纷纷畅所欲言,感谢县总工会党组对老干部工作的高度重视和对老干部各方面的关心和照顾,并表示今后将继续发挥余热,退而不休,积极为工会发展建言献策、贡献力量。

来源:隆回县融媒体中心

作者:刘哲

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/10/14/10292969.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页