当前位置:

金石桥镇峡溪小学进行全校安全隐患排查

来源:隆回县融媒体中心 作者:陈甫春 易阜长 编辑:杨汝舒 2021-10-12 10:46:24
 
—分享—

3b766649029e5a17163e7b90098275c.jpg

图为施工人员在及时排除安全隐患

隆回新闻网讯(通讯员 陈甫春 易阜长)为全面推进“平安校园”建设,全力筑牢校园安全防线,切实有效防止和遏制校园安全事故发生,保障广大师生生命财产安全,10月12日,隆回县金石桥镇峡溪小学组织开展安全隐患排查。

检查人员在全校范围内,对疫情防控、消防安全、食品安全、交通安全、用水用电安全及学生心理健康等方面进行了全面安全隐患排查。在检查过程中,检查人员对标对表,对发现的安全隐患问题即行即改,不留死角,确保师生安全。同时,该校还通过广泛宣传、加强教育、协调周边环境治理等一系列举措,增强全校师生的安全意识,提高安全防范能力。

来源:隆回县融媒体中心

作者:陈甫春 易阜长

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/10/12/10282404.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页