当前位置:

金石桥镇泉溪村全面开展反电信诈骗宣传

来源:隆回县融媒体中心 作者:彭鑫 贺昱雯 编辑:杨汝舒 2021-10-09 09:58:18
 
—分享—

WPS图片-修改尺寸.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 彭鑫 贺昱雯)为有效遏制电信网络诈骗高发态势,切实提升群众防骗识骗能力,筑牢反诈“防线”,10月8日,隆回县金石桥镇泉溪村全面开展反诈宣传,不断扩大宣传范围,增强宣传舆论效应,建立多样化的宣传格局。

当天,“阿姨,如果接到陌生人打来的电话,只要提出让您去银行转账,不管他说什么,都千万不要相信,他们就是想骗您的钱嘞!”“您扫下这个二微码进去注册一下,如果您遇到诈骗,警方会第一时间帮您拦截或者打电话提醒您!”泉溪村支两委组织志愿者入户、来到人员聚集的院落以向村民群众发放预防电信诈骗宣传袋,并点对点宣传反电信诈骗知识。

来源:隆回县融媒体中心

作者:彭鑫 贺昱雯

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/10/09/10273742.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页