当前位置:

奉锡样到横板桥镇指导乡村振兴工作

来源:隆回县融媒体中心 作者:钱迁 编辑:陈红 2021-09-27 08:55:39
 
—分享—

微信图片_20210927084439.jpg

奉锡样一行走访防返贫监测帮扶对象刘升古

隆回新闻网讯(通讯员 钱迁)9月26日,隆回县政协党组书记奉锡样一行到横板桥镇指导乡村振兴工作并召开座谈会。

座谈会上,奉锡样认真听取了横板桥镇党委政府关于乡村振兴工作开展的情况报告,详细了解该镇防返贫监测结对帮扶开展的情况、乡村振兴产业的发展状况以及人居环境整治成效。

奉锡样强调,要夯实结对帮扶力量,确保防返贫监测户、边缘户和脱贫户都有联系人,更要落实一月至少电话联系一次,一季度见面一次等具体举措。要大力发展乡村振兴产业,为本地群众提供就业岗位,不断提高村集体经济和群众收入。要以“三清三化”为契机,常态化抓好人居环境整治,不断提升村容村貌。

会后,奉锡样还实地走访了防返贫监测帮扶对象刘升古,详细了解她家的生活状况,并为其带去慰问金。

来源:隆回县融媒体中心

作者:钱迁

编辑:陈红

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页