当前位置:

滩头花园小学开展“十全十美护平安”宣讲活动

来源:隆回县融媒体中心 作者:田小容 谢林丽 王园园 编辑:杨汝舒 2021-09-24 16:56:42
 
—分享—

28ef5e1bcb9d861bfc832d8251f57ee.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 田小容 谢林丽 王园园)9月23日上午,隆回县滩头镇花园小学开展“十全十美护平安”进校园法制宣讲活动。

此次宣讲由滩头派出所宣讲员何炳春主讲。他运用学生身边的鲜活案例,采用提问的方式饶有兴趣的为师生们讲解了禁毒、反电信诈、食品安全、交通安全、远离校园贷、防溺水等十个主题,以营造“青春美”“思想美”“道德美”“精神美”“行为美”“习惯美”“健康美”“安全美”“生活美”“家乡美”十大氛围,引导广大学生健康成长,提高学生安全意识,增强学生鉴别能力和自我保护能力。

来源:隆回县融媒体中心

作者:田小容 谢林丽 王园园

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/09/24/10195929.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页