当前位置:

政协隆回县第九届委员会常务委员会举行第三十二次会议

来源:隆回县融媒体中心 作者:王泽娟 编辑:喻无瑕 2021-09-23 10:25:10
 
—分享—

微信图片_20210923100112.jpg

隆回新闻网讯(记者 王泽娟)9月22日下午,政协隆回县第九届委员会常务委员会举行第三十二次会议。县政协主席彭松青,县政协党组书记奉锡样,县政协副主席黄红波、胡芒权、范吉权、欧阳振华及其他常委会组成人员参加会议。县委常委邓印强、县政府办主任丁加阳应邀参加会议。

会议协商了县财政预算调整事项,听取全县教育工作情况汇报和新新高速隆回段建设工作情况汇报;听取了县委办、县政府办在县政协九届七次会议期间委员提案办理情况通报。县教育局、县农业农村局、县发改局、县自然资源局、县文旅广体局、县交通运输局等重点提案办理单位分别汇报了提案办理情况,委员们对提案办理情况进行了测评问效。

邓印强对全县1-8月财政收支预算情况进行补充说明,并指出,各提案办理单位要高度重视提案办理工作,进一步提高办理速度和效率,在抓进度的同时也要抓好提案办理质量;要进一步梳理提案办理情况,将提案办理工作做得更细更实更好。

彭松青指出,提案办理是各职能部门履职能力、履职表现的一次检验,各级各部门要进一步强化责任,提高担当意识,高度重视提案办理工作。

来源:隆回县融媒体中心

作者:王泽娟

编辑:喻无瑕

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页