当前位置:

陈代林带队到桃花坪白竹河开展巡河工作

来源:隆回县融媒体中心 作者:廖歌 编辑:喻无瑕 2021-09-23 08:42:24
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 廖歌)9月22日,县委常委、宣传部部长陈代林带队到桃花坪白竹河开展巡河工作。

陈代林一行沿途察看了流域生态保护、环境治理、污水处理等情况,并听取了桃花坪街道河长制工作落实情况汇报。他指出,水环境保护责任重大,关系民生,相关部门要加强联动、责任明确、协调有序、监管严格、保护有力,要以生态文明建设为己任,切实履行保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态等河长制工作职责,强化源头控制,坚决预防河水出现新的污染。

来源:隆回县融媒体中心

作者:廖歌

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/09/23/10188839.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页