当前位置:

滩头镇双江完小举办防电信诈骗知识讲座

来源:隆回县融媒体中心 作者:刘恒清 刘琛 编辑:杨汝舒 2021-09-18 15:44:47
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 刘恒清 刘琛)为形成“全民反诈,全民防诈” 新局面,加强全民防范电信网络诈骗工作,9月18日上午,隆回县滩头镇双江完小邀请滩头镇派出所民警到双江完小进行“小手牵大手”“全民反诈,天下无诈”防电信诈骗知识讲座。

讲座中,民警通过大量真实案例分析了网络贷款、刷单返利、“杀猪盘”、虚假购物等电信诈骗犯罪手段及特点,并介绍了相应的防范手段。讲座结束后,民警还发放了防电信诈骗宣传册,方便师生们进一步学习。

来源:隆回县融媒体中心

作者:刘恒清 刘琛

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/09/18/10178242.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页