当前位置:

团省委到隆回调研共青团工作开展情况

来源:隆回县融媒体中心 作者:吴倡 编辑:马美姣 2021-09-17 18:11:55
 
—分享—

76404fa0e9f2239f419daf2ec1aeca0.jpg

团省委调研三阁司镇“青年之家”运行情况

dbb9ab3a641ea7b2e6ccb42e5c67ad2.jpg

团省委听取隆回县共青团工作汇报

隆回新闻网讯(通讯员 吴倡)9月17日,共青团湖南省委青年发展部四级调研员陈思超率队到隆回县调研共青团工作,县委常委,组织部部长李翠婷,共青团邵阳市委、隆回县委组织部有关负责同志及团县委全体干部参加调研并召开座谈会。

会前,调研组一行来到隆回县三阁司镇“青年之家”,详细了解其运行、管理情况,并询问该镇团组织引领青年,凝聚青年作用发挥情况,指出要充分利用好“青年之家”这个平台,切实加强同青年的紧密联系,鼓励青年返乡创新创业,发动更多的有志青年投身乡村振兴大舞台。

座谈会上,团省委听取了隆回县共青团工作汇报,重点了解了县域基层团组织改革,少先队工作及关爱青少年身心健康“十个一”等工作落实情况,团省委肯定了隆回县共青团取得的工作成绩,并就下一阶段的工作提出了具体要求。隆回团县委书记饶岌表示,将坚决贯彻团中央及省市关于改革工作各项要求,进一步压实责任,总结前期改革经验,细化措施,补齐改革工作短板。

李翠婷就团省委对隆回县共青团的关心和支持表示感谢并指出,将继续加大对共青团工作的支持力度,对标对表,细化改革举措,在规定时间内,高质量完成县域基层团组织改革工作,打造出“隆回”亮点。

来源:隆回县融媒体中心

作者:吴倡

编辑:马美姣

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页