当前位置:

隆回县扎实推进医保基金集中整治工作

来源:隆回县融媒体中心 作者:罗秀妮 编辑:马美姣 2021-09-17 11:43:04
 
—分享—

医保集中整治工作推进会议9.16.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 罗秀妮)为进一步推进隆回县打击欺诈骗保套保挪用贪占医保基金集中整治工作,9月16日,隆回县组织召开打击欺诈骗保套保挪用贪占医保基金集中整治工作推进会议,县领导刘琴,县医保局、县卫健局、县审计局等部门负责人、全县各定点医疗机构负责人参加会议。

会议对前阶段医保基金集中整治工作进行了总结,深入分析了存在的问题,对下一步的集中整治工作进行了安排部署。

会议指出,前阶段隆回县开展集中整治工作总体情况较好,行动部署快、宣传氛围浓、联动合力强、组织保障足,但是还存在自查自纠深度不够、资金追缴不及时等问题。会议要求各定点医疗机构要结合医保基金审计问题整改工作再次开展一次彻底的自查自纠,必须要认真、严肃、真实,仍然零问题的医疗机构将作为下一步检查的重点对象,查出问题的将依法顶格处理,并追究相关责任。各定点医疗机构要以此次集中整治为契机,加强内部管理,规范诊疗服务行为,切实管好用好老百姓的“保命钱”。


来源:隆回县融媒体中心

作者:罗秀妮

编辑:马美姣

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页