当前位置:

【蓝天保卫战】六都寨镇严打焚烧秸秆行为

来源:隆回县融媒体中心 作者:肖瑶 编辑:杨汝舒 2021-09-16 17:26:25
 
—分享—

32bb2e3ca81cdd54ddabdb5ae36c55e.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 肖瑶)9月15日,有群众举报隆回县六都寨镇港洪村一村民在焚烧秸秆。接到举报后,六都寨镇自然资源和生态环境办公室、综合行政执法大队立即组织人员赶到现场,找到当事人共同将火扑灭,及时制止了焚烧行为,并对当事人进行批评教育。当事人认识到自己的错误并表示以后不会再焚烧秸秆。

据悉,针对焚烧秸秆高发期,六都寨镇将继续加大焚烧秸秆易发点、多发点的巡查管控力度,同时,加强禁止焚烧秸秆的宣传力度,从源头上制止此类现象发生。

来源:隆回县融媒体中心

作者:肖瑶

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/09/16/10151413.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页