当前位置:

金石桥镇组织开展乡村振兴大讲堂系列活动第二课

来源:隆回县融媒体中心 作者:陆永超 编辑:喻无瑕 2021-09-15 08:39:47
 
—分享—

WechatIMG73.jpeg

隆回新闻网讯(通讯员 陆永超)9月13日晚,隆回县金石桥镇组织开展乡村振兴大讲堂系列活动第二课,由隆回县政协常委、县劳动模范、金石桥镇商会会长郑大长授课。镇全体干部职工、市、县驻村工作队、镇属部门单位参与听讲。

课堂上,郑大长将其他地区人居环境整治的优秀经验与金石桥镇实际情况相结合,并提出相关可行性建议,强调环境卫生要搞好必须要从源头抓、从细节抓,一方面要把卫生工作抓全面,要从社区到村民小组都要干干净净、整整齐齐,加大宣传,提升居民卫生意识;另一方面要常态化,不能搞“一阵风”,不然就会回到原点。

郑大长还提到,金石桥镇在政府抓卫生的同时,也要强化社会化管理,要构建一个卫生监督管理委员会,组织居民对不爱护卫生的群众进行劝阻和教育,真正把群众动员起来,把家乡美化起来。


来源:隆回县融媒体中心

作者:陆永超

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/09/15/10142731.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页