当前位置:

隆回农商银行:组建模拟支行 带动全行业务拓展

来源:隆回县融媒体中心 作者:邓功杰 尹华宝 编辑:喻无瑕 2021-09-15 08:39:45
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 邓功杰 尹华宝)9月12日,隆回农商银行召开后备人才选拔训练营第一阶段总结会议,该行党委书记、董事长黄学分别向竞聘成功的10位模拟支行行长颁发聘书。

近日,该行开展了为期4天的后备人才选拔训练营实战培训,来自该行基层网点的70余名行业精英参与了培训。通过笔试、心理测试、面试、竞聘演讲等环节的激烈角逐,10位优秀人才在本次选拔中脱颖而出,被聘为模拟支行行长。同时,通过自由“双选”,成立了10个业务营销团队,组建了10家模拟支行。在接下来的四个月中,新成立的模拟支行将与物理支行密切配合,进行为期四个月的业务外拓竞赛。

来源:隆回县融媒体中心

作者:邓功杰 尹华宝

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/09/15/10142690.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页