当前位置:

金石桥镇中心学校党总支召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会

来源:隆回县融媒体中心 作者:陈甫春 李景文 编辑:杨汝舒 2021-09-13 15:08:58
 
—分享—

f771e8faabfb53aeca1ebb6efc781b7.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 陈甫春 李景文)9月12日,隆回县金石桥镇中心学校党总支组织全体教师党员召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会。

会前,党总支安排各支部分别采用个人自学与集体研讨相结合的方式,进一步深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,认真梳理、总结学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料的收获,持续深化理论学习,广泛征求意见、深入谈心谈话、系统梳理检视问题、认真撰写检视剖析材料,为开好专题民主生活会作了充分的思想和工作准备。

会上,党总支书记李谟强代表镇中心学校党总支委员会向全体党员报告半年来党总支工作情况,通报党总支委员会检视问题情况。接着,7个支部分会场继续召开生活会,大家结合自身认识、工作实际、成长方向分享学习心得,认真查摆问题,积极开展批评和自我批评,分析问题产生的原因,明确下一步努力方向,态度端正、严肃认真。

党员们纷纷表示,大家要把深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,作为当前和今后的重大政治任务,对专题组织生活会上查摆出的问题,要针对性地制定整改措施,立行立改、即知即改,以本次组织生活会为新的起点,将专题组织生活会成果转化为推动工作的内生动力,力促学校各项工作再上新台阶。

来源:隆回县融媒体中心

作者:陈甫春 李景文

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/09/13/10136882.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页