当前位置:

县自然资源局开展蓝天保卫战排查

来源:隆回县融媒体中心 作者:刘柏生 编辑:杨汝舒 2021-09-10 17:53:52
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 刘柏生)9月10日,隆回县自然资源局蓝天保卫战排查小组在花门街道、桃花坪街道、北山镇、三阁司镇等进行蓝天保卫战排查。

此次排查的重点为排查空气站点周边五公里内砂石土矿开采企业(包含无证开采的),实地排查各类企业名称、类型、地址、经纬度、联系人信息、非道路移动机械数量、年资源开采量、开采面积等数据并形成企业调查台帐。

下一步,该局将继续加强对砂石土矿开采加工企业的巡查监管,进一步加大执法力度,对无合法手续的企业一律进行关停。

来源:隆回县融媒体中心

作者:刘柏生

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/09/10/10130911.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页