当前位置:

东莞市邵商爱心企业家资助隆回职中45名贫困生

来源:隆回县融媒体中心 作者:钱治钢 周艺妮 编辑:杨汝舒 2021-09-09 08:59:08
 
—分享—

关工委4.png

隆回新闻网讯(通讯员 钱治钢 周艺妮)在隆回县关工委联系下,9月8日,东莞市邵商企业服务中心爱心企业家们到隆回职业中专举办“点亮千名困境家庭学子梦想之光”捐赠仪式。

仪式上,东莞市邵商企业服务中心向隆回职中的45名特困生每人发放了1000元资助金,鼓励孩子们保持乐观态度,坚定信心,长大以后回报社会。职业中专党总支书记孙立安代表学校向爱心企业家的无私奉献表示感谢,并表示此次活动让学生们感受到了社会的关爱和温暖,更坚定了学生们努力学习的决心。

来源:隆回县融媒体中心

作者:钱治钢 周艺妮

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/09/09/10123279.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页