当前位置:

三阁司镇各村(社区)开展应急消防安全演练

来源:隆回县融媒体中心 作者:谢春润 编辑:杨汝舒 2021-09-07 17:54:15
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 谢春润)为进一步加强应急能力建设,提升村(社区)应急救援队伍的应急救援技能,9月7日,隆回县三阁司镇组织辖区内30个村(社区)应急救援队伍在本村(社区)开展消防安全演练。

演练中,该镇综合应急救援队队员深入到各村(社区),为村(社区)应急救援队伍队员进行消防培训,详细介绍并示范如何正确快速地穿消防服、如何规范使用各类消防器材等。在镇综合应急救援队队员的帮助和指导下,各村(社区)每位应急救援队伍队员都能圆满完成演练任务。

来源:隆回县融媒体中心

作者:谢春润

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/09/07/10119384.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页