当前位置:

刘军主持召开重点项目建设及中央预算内投资项目调度会

来源:隆回县融媒体中心 作者:马梦娜 编辑:喻无瑕 2021-09-07 17:30:55
 
—分享—

隆回新闻网讯(记者 马梦娜)9月7日上午,县委书记刘军主持召开重点项目建设及中央预算内投资项目调度会,县领导杨韶辉、曾艳梅、邓印强、刘梦林、陈代林、杨方且、阳敏、刘海秋、刘汉才、宁玉光、申智军、丁加阳、刘琴、胡芒权、刘祖中参加会议。

会议通报了2021年度全县重点项目建设和中央预算内投资项目进展情况,分析了项目进展缓慢的原因,并听取了下一步工作开展的具体措施汇报。

刘军指出,要以又严又实又细的作风,狠抓重点项目建设进度,实行县委书记月调度、指挥部周调度重点项目的机制。县重点办和发改局要及时掌握各地动态,建立信息报送机制,定期报送消息,并及时反馈工作情况。各指挥部要就具体问题进行研究,解决不了的以书面形式向分管领导和主要领导报告。

刘军强调,要做好统筹调度,重点做好安置地的确定、统筹安排总体资金、重大项目的策划和决策、领导力量安排和工作力量安排、施工环境整治等工作,指挥部要加强对具体工作的调度安排,逐个项目抓好工作落实,全力以赴加速项目建设进度。要强化督办督促,做到奖惩分明,督查办要针对调度会上的研究安排,做好工作预警,确保各项举措有效落实。

杨韶辉指出,要坚持问题导向,各指挥部的指挥长要按照会上确定的基本方向,列出项目清单,强力抓紧推进。要集中精力,针对每个指挥部存在的问题进行常态化研判和调度,按照时间节点快速推进,并对重大的项目问题进行每月一次的安排调度。要进一步强化做好项目前期工作的意识,主动积极靠前,集中精力理顺、理清相关程序和手续;各指挥长要尽快进入状态,摸准情况,弄清程序,做细计划,把基础工作做扎实,集中精力抓好省市重点项目、重点产业项目、民生实事项目等,按照轻重缓急做好计划安排。

来源:隆回县融媒体中心

作者:马梦娜

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/09/07/10119280.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页