当前位置:

横板桥镇召开改厕工作调度会

来源:隆回县融媒体中心 作者:邹维 编辑:杨汝舒 2021-09-05 12:03:16
 
—分享—

改厕.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 邹维)为贯彻落实习近平总书记关于推进农村厕所革命重要指示精神,扎实为群众办实事,近日,隆回县横板桥镇在田心村召开改厕工作调度会。

会议总结了近期农村改厕工作的成果和存在的问题,重点剖析了问题原因,并部署了下阶段改厕工作。会议强调,务必在思想上高度重视改厕工作,始终坚持数量服从质量、进度服从实效,紧盯施工质量,确保按质按量完成好改厕任务,顺应群众对美丽乡村生活的期待。

来源:隆回县融媒体中心

作者:邹维

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/09/05/10112167.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页