当前位置:

横板桥镇传达学习中央民族工作精神

来源:隆回县融媒体中心 作者:邹维 编辑:杨汝舒 2021-09-05 12:03:15
 
—分享—

民族.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 邹维)为准确把握和全面贯彻党关于加强和改进民族工作的重要思想,9月2日,隆回县横板桥镇组织党政班子传达学习中央民族工作精神。

会议指出,要以铸牢中华民族共同体意识为主线,坚定不移走中国特色民族问题的正确道路,构筑中华民族共有精神家园,促进各民族交往交流交融,推动民族地区加强现代化建设步伐,提升民族事务治理现代化水平,防范化解民族领域风险隐患,推动新时代党的民族工作高质量发展。会议强调,要切实把会议精神转化为推动工作深入开展的强劲动力,结合横板桥镇实际开展好民族团结进步宣传月活动,确保民族工作有效运转。

来源:隆回县融媒体中心

作者:邹维

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/09/05/10112157.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页