当前位置:

滩头镇传达学习中央民族工作会议精神

来源:隆回县融媒体中心 作者:刘檠颐 编辑:杨汝舒 2021-09-03 09:35:54
 
—分享—

图片1.png

隆回新闻网讯(通讯员 刘檠颐)9月2日,隆回县滩头镇党委书记谭绍益组织党政班子学习传达中央民族工作会议精神,深入学习习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神。

会议强调,要切实把会议精神转化为推动工作深入开展的强劲动力,对照省、市、县的工作要求,结合滩头镇实际开展民族团结进步宣传月活动;要加强全镇民族工作机构建设和民族工作力量,确保民族工作有效运转,营造全镇干部群众共同推进民族团结进步事业的社会氛围,以新时代民族工作高质量发展的实际行动和成效忠诚践行“两个维护”。

来源:隆回县融媒体中心

作者:刘檠颐

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/09/03/10106841.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页