当前位置:

隆回二中2021级高一新生军训正式开营

来源:隆回县融媒体中心 作者:刘剑 编辑:杨汝舒 2021-09-02 11:47:51
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 刘剑)9月2日上午8时,隆回县第二中学举行2021级高一新生军训动员大会。

大会宣读了军训纪律,要求全体同学在军训期间恪守纪律、严格训练,体验军人生活,磨砺钢铁意志。大会强调,军训是培养家国情怀、锻炼体质意志,是脱离稚嫩、走向坚强,脱离懒散、走向自律,脱离孤独、走向团结,希望同学们不怕苦、追求怕不苦,为精彩的高中生活抒写序章。

随后,来自湖南省高校军训团的教官们进行了队列展示。教官们整齐的队形、铿锵的步伐、刚劲的动作,赢得了全体师生和观看家长阵阵热烈的掌声。

来源:隆回县融媒体中心

作者:刘剑

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/09/02/10104289.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页