当前位置:

县公路建养中心:争先创优干劲足

来源:隆回县融媒体中心 作者:廖浩江 编辑:杨汝舒 2021-09-02 11:47:50
 
—分享—

7d147de36a15ea847048d86bdc9cd52.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 廖浩江)8月29日,隆回县公路建设养护中心召开会议,表彰全县公路系统第二届“爱岗敬业标兵”。该项表彰活动旨在营造争先创优的良好氛围,进一步焕发公路人干事创业的精气神。

2020年下半年以来,县公路建设养护中心以党史学习教育“学史知岗爱岗”活动为契机,聚焦“建、养、服、安”主责主业,全面落实县委、县政府决策部署,高效完成各项目标任务,加快建设人民满意公路,为服务乡村振兴、推进全县经济社会高质量发展展现了公路担当、贡献了公路力量。今年,该中心被评为“湖南省普通国省道养护管理先进单位”,被省交通运输厅推荐参评全国“公路交通行业先进基层党组织”,高质量发展公路“好路率”指标考核排名邵阳市东中部县市第二名。

县公路建设养护中心持续将队伍建设放在突出位置。一手抓作风、筑底线、守红线,严字当头、全面从严、一严到底,扫除浊气污气,营造风清气正的良好政治生态;一手树典型、传风尚、提精神,真抓实干、埋头苦干、精抓细干,发挥榜样力量,滋养敬业美德。

8月份以来,该中心围绕“三宜三融三区”发展战略,按照县第十三次党代会所确立的发展目标,深入研判形势,梳理重点任务,紧盯高质量发展和“三重点”工作,成立了十个工作专班,明确目标,压实责任,大力弘扬“甘为路石、敢承大重”的湘路精神,奋力开启公路发展新征程。为激励先进,凝聚力量,该中心继续开展“爱岗敬业标兵”评选活动,经各部门、各工区推荐,党总支会议研究,饶春辉等16名来自各个岗位的干部职工获评隆回县公路建设养护中心第二届“爱岗敬业标兵”。通过示范引领,公路系统的各个岗位上形成了比学赶超的良好氛围,真正把内生动力激发出来,把发展活力释放出来,把巨大潜力挖掘出来,努力在建设“三宜三融三区”现代化新隆回的征程中当好先行。

来源:隆回县融媒体中心

作者:廖浩江

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/09/02/10104239.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页