当前位置:

七江镇召开农村改厕工作督战会

来源:隆回县融媒体中心 作者:胡波 编辑:杨汝舒 2021-09-02 11:47:49
 
—分享—

785ad3166c023c928080d82278bb563.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 胡波)9月2日,隆回县七江镇在政府大会议室召开农村改厕督战会,各村(居)固补干部、镇财政统管干部参会。

会议总结了该镇前段时间农村改厕工作的成果和存在的问题,重点分析了问题原因,并就下一阶段工作推进作了部署。改厕任务完成较好的寨冲村和工作相对滞后的富家村负责人相继上台分别作了经验介绍和表态发言。

会议要求各村(居)思想上高度重视农村改厕工作,行动上采取有力措施、有序推进,确保9月份按质按量完成改厕任务。

来源:隆回县融媒体中心

作者:胡波

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/09/02/10104191.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页