当前位置:

金石桥镇中心学校部署2021年秋季开学工作

来源:隆回县融媒体中心 作者:陈甫春 李谟强 编辑:杨汝舒 2021-08-30 12:27:58
 
—分享—

579e4552a2f263c45b51097bd5266d0.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 陈甫春 李谟强)8月29日下午,隆回县金石桥镇中心学校召开2021年秋季开学工作会议,全镇中小学党支部书记、正副校长、总务主任、幼儿园园长参会。

会议就教学、安全、后勤管理等方面进行了具体安排;传达了8月27日隆回县2021年秋季开学工作会议精神,明确要求开学的预案要到位、疫苗接种清零工作要到位、学校环境卫生整治要到位、安全隐患排查要到位、人员调整安排要到位、疫情防控教育要到位及后勤保障要到位。

会议强调了2021年下半年全镇教育重点工作是突出“一个中心”、打造“两大工程”、狠抓“三个常态化”、消除“四大隐患”、做到“五个重视”和切实做好开学工作。

来源:隆回县融媒体中心

作者:陈甫春 李谟强

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/08/30/10094023.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页