当前位置:

七江镇第二届人民代表大会第一次会议召开

来源:隆回县融媒体中心 作者:唐传海 编辑:喻无瑕 2021-08-30 09:34:44
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 唐传海)8月28日上午,七江镇第二届人民代表大会第一次会议召开。来自全镇各村(居)、单位的84名人大代表齐聚一堂,热议七江发展成果,共同谋划十四五新篇章。副县长贺海飞到会指导。

微信图片_2021082816195214.jpg

会议首先组织观看了警示教育片《警钟长鸣》。

会上,受大会主席团委托,镇党委副书记、镇长提名人选雷娇作《七江镇政府工作报告》,镇党委宣传委员、镇人大主席提名人选梁国志作《七江镇人大工作报告》。全体代表认真听取审议并表决通过了两个报告。

微信图片_202108281619529.jpg

会议还投票选举了镇人大主席团主席、副主席,镇长、副镇长。梁国志当选镇人大主席团主席,易国豪当选镇人大主席团副主席,雷娇当选镇长,谢凯、杜霞、郭子玉当选副镇长。

会议高度评价第一届人大会期间,七江镇党委政府在乡村治理、脱贫攻坚、疫情防控等方面取得的突出成绩,总结了“特色农业小镇、工业强镇、品质城镇、和谐创镇、宜居新镇”的宝贵经验和建设成果,明确了大力推进乡村振兴、树立党建工作新思想、继续打造现代农业建设小镇、优化营商环境、加强党风廉政建设等工作任务,绘就了未来五年七江镇发展的宏伟蓝图。


来源:隆回县融媒体中心

作者:唐传海

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/08/30/10092721.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页