当前位置:

隆回县农村经营服务站助力新冠疫苗接种工作

来源:隆回县融媒体中心 作者:邹婷 阳小龙 编辑:喻无瑕 2021-08-30 09:34:43
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员邹婷 阳小龙)8月27日,隆回县农村经营服务站志愿服务小分队来到花门街道长岭社区,继续协助社区干部开展新冠疫苗接种工作。

隆回县农村经营服务站深入开展“我为群众办实事、助力新冠疫苗接种”实践活动,积极组织全体干部职工到联点的长岭社区参与疫苗接种志愿服务活动。近一个星期以来,志愿者们“地毯式”入户走访,向社区群众宣传疫苗接种知识;对有顾虑的少数群众,进行耐心的沟通和解释,及时消除他们对疫苗接种的误解和顾虑,让“早接种早受益”的理念深入人心。同时,志愿者们对12周岁以上人员疫苗接种情况进行全面摸底,对排查中发现的应接未接人员,劝导督促其尽快接种疫苗。

来源:隆回县融媒体中心

作者:邹婷 阳小龙

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/08/30/10092626.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页