当前位置:

横板桥镇政协委员学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

来源:隆回县融媒体中心 作者:邹维 编辑:杨汝舒 2021-08-27 12:19:39
 
—分享—

微信图片_20210827100510.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 邹维)8月23日上午,隆回县横板桥镇积极组织县政协委员与党员、群众代表等在政协委员工作室,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神。

据悉,该镇线上线下同时开展政协委员微宣讲活动,旨在引导辖区内群众深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话丰富内涵,助力“七一”重要讲话精神进村入户,凝聚各行各业伟大合力,共同建设美丽和谐横板桥。连日来,县政协委员刘鹤羽等相继在双坪、田心等村的村支“两委”成员会议上结合疫苗接种、防溺水等重点工作开展了学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神微宣讲活动。

来源:隆回县融媒体中心

作者:邹维

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/08/27/9956798.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页