当前位置:

金石桥镇金桥社区为易地搬迁户发放不动产登记证

来源:隆回县融媒体中心 作者:李尧 编辑:杨汝舒 2021-08-25 15:18:45
 
—分享—

d8da5cd96cac76518c06f6362b333e0.png

隆回新闻网讯(通讯员 李尧)8月25日,隆回县金石桥镇金桥社区支部书记李康红为易地搬迁到本辖区的居民游敬宽发放易地搬迁房屋的不动产登记证。据悉,游敬宽本系金石桥镇晓阳溪村人,通过扶贫政策,易地扶贫搬迁到金桥社区,今年通过县里的统一安排,领到了属于自己的不动产登记证。

下一步,金桥社区将进一步落实责任,不断完善、关心搬迁户的生活和产业发展,确保搬迁户能够“搬得出、稳得住、能发展、可致富”。

来源:隆回县融媒体中心

作者:李尧

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/08/25/9848261.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页