当前位置:

隆回县召开社区矫正委员会第一次会议

来源:隆回县融媒体中心 作者:王泽娟 编辑:喻无瑕 2021-08-23 16:17:41
 
—分享—

隆回新闻网讯(记者 王泽娟)8月23日,隆回县召开社区矫正委员会第一次会议。县委常委、政法委书记阳敏,县人大常委会副主任刘海秋,县政协副主席黄红波及社区矫正委员会成员单位相关负责人参加会议。

会上,县司法局就隆回县社区矫正工作情况进行汇报。与会人员围绕社区矫正委员会及成员单位主要职责、工作制度和如何开展社区矫正工作进行了讨论发言。

阳敏指出,社区矫正是贯彻落实宽严相济刑事政策的重要举措,对预防和减少犯罪、维护社会和谐稳定、完善社会治理体系、促进国家长治久安具有十分重要的意义。社区矫正委员会成员单位要增强社区矫正工作的责任感和使命感,创新工作机制,借助社会资源,帮助矫正对象顺利融入社会。各部门要加强配合、明确职责,不断提高全县社区矫正工作水平。

会后,阳敏、刘海秋共同为隆回县社区矫正管理局进行了揭牌。

来源:隆回县融媒体中心

作者:王泽娟

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/08/23/9832718.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页