当前位置:

【蓝天保卫战】荷香桥镇开展“中元节”文明祭祀志愿宣传活动

来源:隆回县融媒体中心 作者:肖琼 编辑:杨汝舒 2021-08-20 15:46:45
 
—分享—

微信图片_20210819162853.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 肖琼)在“中元节”即将到来之际,为引导辖区村民养成文明祭祀方式,8月19日,隆回县荷香桥镇开展“中元节”文明祭祀志愿宣传活动,进一步提高辖区村民道德素养,避免因焚烧祭品、燃放鞭炮等影响镇容卫生、污染大气环境,打好蓝天保卫战。

“您好,中元节要到了,牢记不露天焚烧产生烟尘等有害气体的物品,这里是宣传资料麻烦您看一下……”活动中,志愿者们将《中元节文明祭祀倡议书》发给过路群众,并向他们宣传讲解文明祭祀的理念,倡导群众争做文明祭祀的践行者,敢做祭祀陋习的监督者,善做文明风尚的宣传者。

来源:隆回县融媒体中心

作者:肖琼

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/08/20/9826549.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页