当前位置:

滩头镇部署2021年城乡居民基本养老保险征缴工作

来源:隆回县融媒体中心 作者:刘云叶 编辑:杨汝舒 2021-08-19 15:41:20
 
—分享—

fb8983547e30bcdbf1b24ae079f9f2c.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 刘云叶)为切实做好滩头镇2021年度城乡居民基本养老保险保费征缴工作,进一步提高养老保险参保缴费率,8月18日,隆回县滩头镇召开2021年城乡居民基本养老保险征缴工作部署会,各村(社区)支部书记、村主任及驻村干部参加会议。

会上,宣读了《滩头镇2021年城乡居民基本养老保险征缴工作实施方案》,解读了参保对象、征缴标准、缴费方式、工作任务与要求等事项。

会议强调,要在思想上高度重视,将养老保险征缴工作作为现阶段的一项重点工作,加大宣传力度,提升群众参保积极性;要明确工作任务与时间要求,各村必须按时完成,让符合条件有意愿参保的居民应保尽保,确保把惠民实事落实、落细,提升群众的幸福感、满意度。

来源:隆回县融媒体中心

作者:刘云叶

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/08/19/9822976.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页