当前位置:

七江镇积极组织干部群众义务献血

来源:隆回县融媒体中心 作者:胡波 编辑:杨汝舒 2021-08-17 16:51:03
 
—分享—

d6d5654b27b5b82161b1f0f9f854926.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 胡波)“这是我第三次献血了,献血既能帮助有需要的人,也对自己身体有益。”8月17日,来自隆回县七江镇富家村11组的刘志刚在七江镇镇政府大坪的献血车上说道。

据悉,此前七江镇通过村村响、村(居)微信服务群等方式,广泛宣传引导广大群众义务献血,并告知群众献血时间、地点和程序等事项。献血现场按照疫情防控有关要求,献血群众有序间隔排队,出示健康码和行程码,填写表格、进行身体初步检测等。截止到17日下午4时,已有132名群众、36名机关干部职工成功义务献血。

来源:隆回县融媒体中心

作者:胡波

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/08/17/9816075.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页