当前位置:

隆回县公安局交通警察大队慰问疫情防控一线民警、辅警

来源:隆回县融媒体中心 作者:彭晓艳 编辑:喻无瑕 2021-08-17 09:14:36
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 彭晓艳)8月16日,隆回县公安局交通警察大队教导员杨期联、副大队长刘风华等一行深入周旺高速出入口、隆回方仓医院等执勤点,看望慰问坚守在疫情防控一线的民警、辅警。

在周旺高速出入口,杨期联对周旺交警中队疫情防控期间所做的工作给予充分肯定,希望全体执勤民警、辅警牢记“疫情就是命令、防控就是责任”和“疫情当前警察不退”的工作要求,发扬能吃苦、能战斗的工作作风,继续加大对过往车辆和人员的排查力度,切实把好车辆、人员入口关,守卫在防控一线,并叮嘱民警、辅警要增强自我保护意识,做好自身安全防护工作。

据了解,疫情防控工作开展以来,县公安局交通警察大队全体民警、辅警均处于战备状态,全员上岗,坚持早谋划、早准备、早预防的方针,做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控战。

来源:隆回县融媒体中心

作者:彭晓艳

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/08/17/9787043.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页