当前位置:

司门前镇开展餐饮行业毒品滥用常态化巡察

来源:隆回县融媒体中心 作者:肖懿 编辑:杨汝舒 2021-08-10 14:43:32
 
—分享—

1.jpg

2.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 肖懿)为进一步加强对辖区内餐饮门店食品安全管理,加大对在食品中非法添加罂粟壳等违法行为的打击力度,8月10日上午,隆回县司门前镇组织禁毒办、市场监督管理所、食安办、派出所对辖区内所有早餐店、奶茶店、卤菜店、夜宵烧烤店就餐饮行业毒品滥用开展常态化巡察。

巡察现场,镇禁毒办人员细致检查了所查门店的食材安全性,镇市监所对门店的营业执照、经营许可证进行了详细比对,镇派出所对所有门店进行了汤料、卤菜原料等利用试纸进行了毒品检测。同时,工作人员还开展了反邪教、反电诈宣传。经检测,该镇辖区内主街道无一家餐饮门店非法添加罂粟壳等毒品。

来源:隆回县融媒体中心

作者:肖懿

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/08/10/9764995.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页