当前位置:

县住建局开展建筑工地疫情防控检查

来源:隆回县融媒体中心 作者:李慧龙 周新华 编辑:杨汝舒 2021-08-10 10:56:48
 
—分享—

微信图片_20210810102039.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 李慧龙 周新华)针对当前建筑领域新冠疫情防控工作开展情况,8月9日,隆回县住建局联合安质站对县城区部分建筑工地项目部防疫工作进行了检查。

检查组查看了城区在建项目部是否制定了疫情防控工作方案、工地的防疫物资准备情况、进入工地是否进行登记、是否进行健康码检查、是否按规定佩戴口罩及新冠肺炎疫苗接种情况等。

检查组指出,在当前新冠肺炎疫情的严峻形势下,工地项目部要严格制定防疫防控方案,建立完善的防疫防控体系,防疫物资要按规定配备到位,落实工地现场进出健康码扫码制度,清查工作人员疫苗接种情况,做到不漏一人。

来源:隆回县融媒体中心

作者:李慧龙 周新华

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/08/10/9764346.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页