当前位置:

隆回城管迅速集结应对强降雨天气

来源:隆回县融媒体中心 作者:阳艳萍 王雄 陈虎 编辑:喻无瑕 2021-08-10 11:10:36
 
—分享—

f5448f9ff84d402f5f7c02d240f0623.jpg

72b6807c0ad96d3321877e0859a245a.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 阳艳萍 王雄 陈虎)8月10日7时50分,隆回县城区突降暴雨。为防止城市内涝和安全事故发生,隆回县城管系统260余名工作人员紧急集结,奔赴县城区各路段疏通雨水井及排查安全隐患。

8时左右,该局二级机构城市管理综合行政执法大队、公用事业服务中心、城市管理综合服务中心200多名工作人员迅速到岗,并按照责任分工,对责任区域内的雨水井进行清理,对积水路段进行疏通,对市政井盖、绿化树木、户外广告进行安全隐患排查。

暴雨持续了近一个小时,工作人员在暴雨中徒手对雨水井边的垃圾落叶进行清理,走近雨污水井进行揭盖泄洪,暴雨过后不到10分钟,县城区各路段的积水全部消退,平时易积水的城西总站、赧水北路西段、中心农贸市场等路段积水均逐渐消退。

在接到群众关于新村路绿化树木倾斜造成车辆受损的投诉后,城市管理综合行政执法大队、公用事业服务中心迅速响应,立即调集人员和市政车辆前往现场应急处理,当前已砍伐该树木,及时消除了安全隐患。

来源:隆回县融媒体中心

作者:阳艳萍 王雄 陈虎

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/08/10/9764331.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页