当前位置:

山界九年义务制学校开展12-17周岁学生接种新冠疫苗入户宣传行动

来源:隆回县融媒体中心 作者:谭亮 马美霞 编辑:杨汝舒 2021-08-09 09:55:15
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 谭亮 马美霞)为进一步贯彻落实隆回县教育系统新冠肺炎疫情防控要求,8月9日上午,隆回县山界九年义务制学校开展接种新冠疫苗入户宣传行动,主要宣讲对象为12至17周岁学生。

为及时普及国家相关政策,将福利政策落实到实处,学校召开紧急会议,认真核实学校年满12周岁-17周岁的学生。除确因身体原因有疫苗禁忌症(需医院证明)无法接种的人员外,学校积极动员12-17周岁学生、家长及同住人员接种疫苗。针对不愿意接种的学生及家长,教师们及时入户宣传政策,化解他们心中的疑虑,鼓励学生及家长、同住人员积极接种疫苗,尽最大努力做到应接尽接、应接必接,应接快接,坚决打赢疫情防控这场硬战。

来源:隆回县融媒体中心

作者:谭亮 马美霞

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/08/09/9759380.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页