当前位置:

阳敏到县司法局调研司法行政工作

来源:隆回县融媒体中心 作者:贺礼 编辑:杨汝舒 2021-08-06 17:31:12
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 陆永超)8月6日上午,隆回县委常委、政法委书记阳敏到县司法局调研司法行政工作,县委政法委常务副书记杨治华、副书记王剑锋及县司法局全体班子成员参加。

阳敏一行听取了该局党组书记、局长田飞虎关于近三年来全县司法行政工作情况汇报,详细了解了全县矛盾纠纷排查化解、社区矫正、法治宣传、法制审核等工作具体做法及存在的问题和困难。

现场察看和听取汇报后,阳敏充分肯定了全县司法行政工作近几年取得的成绩,并就“充分履行司法行政职能,为县委县政府建设‘三宜三融三区’现代化新隆回战略目标筑牢平安根基”要求,要规范社区矫正执法,严守监管安全底线;要坚持和发展新时代“枫桥经验”,扎实有效做好人民调解工作;要精准做好普法宣传工作,把法治宣传到每家每户,在全社会形成良好法治氛围;要加强法制审核队伍建设,服务好县委县政府依法决策。

来源:隆回县融媒体中心

作者:贺礼

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/08/06/9752770.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页