当前位置:

三阁司镇:送水上门解民忧

来源:隆回县融媒体中心 作者:谢春润 编辑:杨汝舒 2021-08-03 09:50:51
 
—分享—

图为群众拿桶子进行装水

图为工作人员为行动不便的群众挑水送入家中

隆回新闻网讯(通讯员 谢春润)“党委政府太好了,还给我们送水,真是太感谢你们了!”8月2日,隆回县三阁司镇应急办工作人员利用消防车把清凉干净的饮用水送到了群众家门口,受到了西坪村9、10组群众交口称赞。

受持续干旱天气影响,加上井水供应不足,该镇西坪村9、10组群众生活用水得不到保障。该镇主要领导知晓这一情况后,立刻安排应急办工作人员利用消防车把清凉干净的饮用水送到了群众家门口,第一时间缓解了该村9、10组群众生活用水困难。村民“老麻”由于身体行动不便,工作人员钱军华了解这一情况后后,主动为其挑了一担水送入家中。

据悉,本次抗旱救灾,送水上门解决了该村30来户群众的用水燃眉之急,接下来该镇还将继续进行送水上门。

来源:隆回县融媒体中心

作者:谢春润

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/08/03/9736450.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页