当前位置:

高平镇筑牢战“疫”防线

来源:隆回县融媒体中心 作者:喻荣结 编辑:喻无瑕 2021-08-02 15:50:10
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 喻荣结)8月1日,高平镇紧急召开新冠疫情防控工作部署会议。

会议传达了省、市、县疫情防控专题会议精神,分析了高平镇当前疫情防控工作形势,并对下一步疫情防控工作进行动员部署。会议指出,当前疫情形势严峻,全镇干部职工务必高度重视、提高警惕,强化底线思维,严格落实各项疫情防控措施,扛起疫情防控的政治责任,不麻痹、不大意、不侥幸、不松懈,确保各项疫情防控工作落实落细。

会后,该镇组织镇应急办、市监所、派出所、镇卫生院相关工作人员,对汽车站、酒店宾馆、ktv、超市、药店、网吧、集市等重点场所疫情防控工作进行了检查。

来源:隆回县融媒体中心

作者:喻荣结

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/08/02/9733165.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页