当前位置:

隆回县医疗保障事务中心常抓不懈提服务

来源:隆回县融媒体中心 作者:邓跃权 编辑:喻无瑕 2021-07-30 15:58:59
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 邓跃权)“医保关乎民生,窗口工作人员一定要以服务为己任,全心全意为办事群众服好务……”7月29日,隆回县医疗保障事务中心利用下班休息时间召开专题会议,部署强调结算窗口服务工作。

会上,宣读了单位内部考勤制度、窗口工作制度和责任追究制度,集中学习了《国家医疗保障局关于优化医保领域便民服务的意见》,对近期窗口工作进行了总结,对存在问题进行了分析,对服务形象、服务用语、服务规则进行了强调,进一步强化工作人员责任意识和服务意识。

隆回县医疗保障事务中心是全县城乡居民和干部职工医保经办服务机构,工作范围广,服务量大,每年办理医保审核、结算业务百万余笔。近年来,该中心坚持以人为本服务理念,以深入开展文明创建活动为抓手,全力打造群众满意服务窗口。该中心积极推行服务窗口标准化建设,强化政务公开,认真落实“一站式”窗口服务,践行“一次性告知制”“首问责任制”“服务承诺制”,不断提升服务能力和服务水平。同时,注重加强干部制度管理,出台了一系列内部管理制度,要求全体干部职工严守工作纪律,转变工作作风,提高工作效率和服务质量。

来源:隆回县融媒体中心

作者:邓跃权

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/07/30/9722246.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页