当前位置:

横板桥镇开展“百年华诞心向党 远离邪教享安康”反邪教集中宣传活动

来源:隆回县融媒体中心 作者:罗子鹏 编辑:杨汝舒 2021-07-30 15:48:54
 
—分享—

微信图片_2021073015134111.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 罗子鹏)为进一步提高辖区居民的反邪教意识,切实增强自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造积极向上、健康和谐的氛围,7月30日上午,隆回县横板桥镇开展以“百年华诞心向党,远离邪教享安康”为主题的反邪教集中宣传活动。

活动以发放宣传资料、张贴宣传标语、现场解答等形式向群众进行反邪教宣传,让广大群众了解邪教反人类、反科学、反社会的本质,倡导群众自觉加入反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明的行列。此次活动共发放反邪教宣传资料300余册。

来源:隆回县融媒体中心

作者:罗子鹏

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/07/30/9722102.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页