当前位置:

出席中国共产党隆回县第十三次代表大会的代表报到

来源:隆回县融媒体中心 作者:罗师钰 袁立龙 刘江/文 游添/图 编辑:喻无瑕 2021-07-27 17:01:32
 
—分享—

工作人员为参会人员测量体温(游添 摄)

工作人员给参会人员发放会议资料(游添 摄)

隆回新闻网讯(记者 罗师钰 袁立龙 实习记者 刘江)7月27日上午,出席中国共产党隆回县第十三次代表大会的379名代表陆续到大会报到处报到。

在大会报到处,记者看到,党代表们在工作人员的指引下进行疫情防控登记,并领取会议资料及党徽等。

此次出席中国共产党隆回县第十三次代表大会的代表们来自各行各业,在未来的三天里,他们将带着全县人民的殷殷嘱托,带着谋划发展的拳拳之心,共商隆回未来五年的发展大计。

来源:隆回县融媒体中心

作者:罗师钰 袁立龙 刘江/文 游添/图

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/07/27/9708258.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页